当前位置: 首页 > 学生工作 > 团总支 > 正文

【发布日期:2017-08-21 】

体育学院 · 运动训练
                  ——军训篇

2017年8月19日上午,迎着夏末的初阳,2017军训动员大会顺利举行,校领导出席讲话,作为学校中的新生力量,我们激情饱满的迎来大学生活中的第一堂课。

严明的纪律,严格的要求,不可动摇的作风,紧张的节奏,以及辛苦的训练,这就是军训生活的几大特点 “掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪”、“东风吹 战鼓擂 体育学院怕过谁” 下面就来见识一下体育学院的军训首秀吧。

军训场上过后,教官们来到宿舍,教导我们如何规范整理自己内务,叠的一手好被子是军训的必备课之一,做好身边小事,做好身边点滴。

体育学院的我们,发挥体育拼搏精神,秉着坚持不懈的态度,发扬体育学院团结精神!每一个步伐,每一声口号,展示着我们的风采。加油!体育学院的健儿们。