当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

体育学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

【发布日期:2023-04-21 】

2023年4月20日下午,体育学院召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。会上,党总支书记温毅刚传达了学校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会精神,领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育上的讲话。

动员会上宣布了体育学院开展主题教育领导小组人员名单和开展主题教育方案。

体育学院主题教育总要求是:学思想、强党性、重实践、建新功。

大会要求全体师生党员,特别是处级党员领导干部,一定要深刻认识本次主题教育的重要意义,在主题教育中主动加强学习,努力完成学习任务,自觉参加主题教育各项活动,大兴调查研究之风,完成好调研任务,做到学思用贯通,知信行统一,把习近平总书记新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。动员会的召开标志着体育学院主题教育的全面展开。

体育学院全体处级干部、教职工党员和部分学生党员代表参加了动员会。