体育学院对家庭经济困难学生进行家访

【发布日期:2024-07-10 】

2024年7月6日-9日,学院党委书记温毅刚副院长李慧君学工办副主任赵郑、辅导员呼日查对巴彦淖尔、呼和浩特等地家庭经济困难学进行了走访慰问。

走访过程中,温毅刚一行为家庭经济困难学生送去慰问品,向学生家长汇报了学生在校学习生活情况,并了解学生家庭成员基本生活情况、主要收入来源和面临的主要困难,并重点针对学生学习情况、国家和学校的资助政策进行了深入的交流,勉励学生积极向上、刻苦学习,励志成才。

体育学院一直以来高度重视家庭经济困难学生的资助工作,坚持精准资助、精准帮扶的原则,不断完善资助育人体系。此次家访活动不仅是对国家资助政策的一次深入贯彻,更是学院落实资助育人工作的重要举措之一。未来,体育学院将继续加大对家庭经济困难学生的关注和支持力度,为他们的成长成才提供有力保障。