我校迎接内蒙古自治区教育厅《国家学生体质健康标准》督查调研组督导检查

【发布日期:2013-11-08 】

我校迎接内蒙古自治区教育厅《国家学生体质健康标准》

督查调研组督导检查

2013年10月17日上午9:00,以内蒙古自治区教育厅体卫艺处调研员熊天仓为组长的高校《国家学生体质健康标准》督查调研组一行六人,来到我校进行督导检查。

迎接督查调研组的学校领导有张吉维副校长、学工处海光副处长、教务处于丽、体育教学部主任于志海、体育教学部副主任王文杰和体育教学部部分教师。

张吉维副校长在迎接会上致欢迎词并对我校《国家学生体质健康标准》测试情况进行了说明,体育教学部主任于志海教授针对我校《国家学生体质健康标准》测试方案及测试过程进行汇报。

督查调研组对我校国家学生体质健康标准实验室的器材设备进行了检查,并对我校《国家学生体质健康标准》实地测试工作进行检查和督导。