陈国庆校长对我校高水平运动员表达真切关怀

【发布日期:2018-03-12 】

学期初,校园里充满生机。我校三名被保送研究生的足球高水平运动员安彪、孙琪、赵航一起开展创业项目。活动结束后,在校园里遇到陈国庆校长缓缓走来,于是三名学生在校园里与陈校长进行了深入的交谈。和蔼可亲的陈校长对他们提出了三个“好”的建议,一要把学业弄好,二要把球踢好,三要把俱乐部搞好。并且告诉学子们要合理分配自己的精力,作为学生先要把书读好,顺利答辩毕业;作为内大特招体育生,要为内大体育事业奉献自己的力量;作为年轻人创新创业,要保持住自己的行业竞争力,要把眼光放长远,有规划,不能贪图眼前小利。之后又与陈校长在校园里进行了合影留念。

陈校长耐心地对年轻人提出的建议、对高水平运动员的关怀,对于体育特长生是莫大的鼓励,对于还缺少经验仍在探索的学生有很大收获。