体育学院举行第二届团总支、学生会纳新面试

【发布日期:2018-09-30 】

2018年9月20日,我院在内蒙古大学南区体育馆会议室举行了第二届团总支、学生会纳新面试,本次面试的评委有赵郑老师及学生会各部部长、副部长。参加本次竞选的是体育学院2018级新生,本次面试最终确定了团总支、学生会的新成员。

在面试开始前,赵老师向团总支、学生会成员提出了几点建议:一是在做好学生干部之前要先学会做人,做单纯善良、孝顺父母、懂得感恩的人;二是要提前做好心理准备,要能吃苦、敢担当,作为学生干部要事事争优,一定要把工作做好;三是希望每位成员敢于创新,要敢想敢干,同时希望大家能有团队意识,在活动方案决定后就要有坚决的执行力。

赵老师强调体育学院团总支、学生会是一个管理严格、思想开放、欢迎创新的组织,期待新鲜血液爆发“洪荒之力”,共同推动学院各项活动欣欣向容、蓬勃发展。

面试过程中,新生积极发言,并进行了才艺展示,都表达了参加团总支、学生会的强烈意愿,面对评委的提问,表现从容,回答有理有条,展现出了新时代大学生应有的风采。

通过本次竞选,与会的每一位同学都对团总支、学生会工作加深了认识与了解,坚定了用心为学生服务的信念。新成员们都表示要快速成长,弘扬体育精神,认真努力工作,继续抒写体院的辉煌!