体育学院迎新工作圆满结束

【发布日期:2019-08-16 】

8月14日早晨迎新工作正式开始,新生入学报到流程主要四步:一、新生签到,领取校园卡,获取宿舍分配信息。二、购买军训作训服。三、由工作人员引导办理宿舍入住手续。四、到学院办公室提交材料、注册电子学籍。体育学院19级新生共计47人,这次迎新工作为期两天,学院为此做了充分的前期准备,确保新生顺利入学。

这次迎新工作受到了学院领导的高度重视,14日下午体育学院院长兼党总支书记于志海、办公室主任孙吉旺、19级运训班主任朱鹤霖、辅导员赵郑一行来到了迎新工作地点询问新生报到情况并指导迎新工作。

随后,于院长及其他领导、老师来到新生宿舍。在宿舍里与家长们亲切交谈,询问新生的住宿条件、伙食情况等,并鼓励新生们尽快适应大学生活,尽早合理规划学习、生活、训练等,通过军训要养成良好的生活习惯,提升自身的意志品质。

8月15日迎新工作圆满结束,新生全部顺利完成入学报到。