体育学院举办预备党员入党宣誓暨“铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动

【发布日期:2020-10-09 】

2020108日的上午830体育学院举行预备党员入党宣誓暨“铸牢中华民族共同体意识主题党日活动。参加本次活动的人员有体育学院所有党员、预备党员、入党积极分子。

会议开始、全体起立奏《国际歌》

预备党员入党宣誓、正式党员重温入党誓词

本次活动由党总支组织委员李慧君同志主持,首先预备党员进行了入党誓词的宣誓,同时正式党员对入党誓词进行了重温,由正式党员为7位预备党员佩戴党徽,之后预备党员代表、正式党员代表、积极分子代表围绕履行党的责任与义务、铸牢民族共同体等方面进行发言。

预备党员代表包牧仁老师发言

正式党员代表李春岩老师发言

我院党总支书记温毅刚做出了重要讲话,坚决树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”、勇于担当作为,并在今后带头树立三个不离开五个意识,铸牢中华民族共同体意识。要求全体党员和入党积极分子,一定要正确理解国家通用语言文字版三科统编教材实施的重大意义,做到五个清楚五个不变,把在自治区推行统编教材问题上的立场,态度,行动,当作检验党员是否政治合格的试金石,要求共产党员自觉提高认识和政治站位,自觉与党中央,自治区党委,学校党委,学院党总支保持高度一致,用实际行动践行入党誓词。

入党积极分子2018级运动训练学生赵方志同学发言

党总支书记温毅刚同志讲话