体育学院教职工代表与超级组女子足球友谊赛顺利举行

【发布日期:2020-11-04 】

20201028日下午1630在内蒙古大学足球场,体育学院教工足球代表队与体育学院女子超级组足球代表队进行了一场足球友谊赛,参加本次比赛教职工代表有周庆谊、高兴、包牧人、屈家乐、沈长明、王丹阳、朱鹤霖、付强、白帆、玲玲老师与院超级组足球队参加了此次比赛。

本场友谊赛在紧张、激烈、和谐的氛围下进行,比赛共进行了90分钟,经过双方的激烈角逐,队员们均发挥出了较高的竞技水平。赛后双方队员亲切握手拥抱,真正赛出了风格,赛出了友谊。

近年来,我校高度重视足球项目的开展。通过举办足球友谊赛,不仅帮助学生在足球技战术上得到提升,而且进一步增进师生情谊,为我校构建和谐校园、文明校园贡献力量。此次足球比赛使学生和教职工之间有了一个互相学习与交流的机会,为学生们创造了更广阔的活动空间,锻炼了他们的专业技术,增强了他们的团队精神和凝聚力,也展现了我校教职工积极向上的精神风貌,同时也促进了我院体育历程与情感上的交流。