当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

体育学院组织全体师生上好以“铸牢中华民族共同体意识”为主题的“开学第一课”

【发布日期:2021-03-02 】

根据学校安排,体育学院于31日通过集中和分散相结合的方式,组织全院218名师生员工收听收看了由自治区有关专家主讲的以“铸牢中华民族共同体意识”为主题的“开学第一课”。通过“开学第一课”,学院师生员工对党的民族理论政策有了新的认识,对加强和改进民族工作重要意义有了新的理解,中华民族共同体意识得到进一步增强,为加强和改进民族工作促进民族团结奠定了坚实思想基础。全院师生纷纷提交学习心得,决心以实际行动“铸牢中华民族共同体意识”,时刻与党中央、自治区党委、学校党委保持高度一致,不断加强民族团结,在维护好“民族团结模范自治区”、推行国家统编教材以及完成以教学为中心各项工作任务中做出积极贡献。