当前位置: 首页 > 学生工作 > 团总支 > 正文

体育学院召开首届学生会成立大会

【发布日期:2017-10-10 】

体育学院首届学生会成立大会于9月19日召开,由刘忠良老师主持会议,最终确立了纪律部、文体部、宣传部和外联部各部长和成员

会议开始首先由老师介绍了学生会的指导思想,并强调要协调好学习与工作的关系,接下来介绍了学生会的职能以及工作方式,并指出作为学生会成员要以身作则,并对学生会成员提出了新的要求。
    同学们积极参与,想为班级和学院作出贡献,服务老师和帮助同学。作为学生会成员,应该要体现出火热的激情和热情,妥善解决工作中遇到的问题,工作中态度要端正,明确职责,谨慎细心,努力把学生会工作做好。

本次会议确定了体育学院第一届学生会成员,明确了以后工作的重点,我们努力做成一届有责任、有担当、有激情的集体,相信在他们的努力下会把学生会工作做得更好,迈上一个新的台阶!