我院召开院级考务会以及班级主题班会

2017-12-28

期末考试临近,全体学生进入备考阶段,2017级运动训练专业的同学们迎来步入大学第一次期末考试。我院召开考务会,班主任刘忠良老师召开“ 读书立品 诚信考试主题班会,宣传考试期间诚信与考风考纪。

12月26日,我们在体育馆205教室开展本次主题班会,刘忠良老师强调本次班会主题内容,认真学习考场纪律要求,指导大家认真复习,做好考试准备,加强诚信意识教育,塑造良好道德品质,正面认识考场纪律。

作弊是一种不文明、不道德的行为,是一种违反学校纪律、违反公平竞争的行为。我们相信,我们全校学子一定会面带微笑,充满自信地走上考场,用扎实的知识,坚强的意志,求实的态度,去维护象牙塔这方圣土,为促进我校的学风建设尽自己的一份力!

莘莘学子,诚信为本。让我们诚实面对自己,守住内心的一份坚持,从自己做起,从现在做起,交出一份合格的诚信答卷!祝愿所有的同学都能在一个公平、公正的环境中竞争,在期末考试中取得优异的成绩。